Condiciones de almacenamiento en el servidor
Última actualización: 22 oct
Qué cubren
Estas condiciones explican qué se guarda, dónde y cómo cuando eliges guardar tus datos «En los servidores de Ezbere». Esta opción está disponible en todos los planes. No se aplican si guardas tus datos en tu teléfono o en tu propio Google Drive.
Qué se guarda
Tus grabaciones, transcripciones, notas, textos pegados, el texto de los documentos subidos, la pista de audio de los vídeos subidos y los resúmenes, datos, personas, tareas, recordatorios y preguntas que se derivan de ellos.
Pro incluye 10 GB de almacenamiento para estos datos; la prueba gratis incluye 512 MB.
Dónde se guarda
Los datos se guardan en servidores de OVHcloud en la Unión Europea (Estrasburgo, Francia). Las copias de seguridad nocturnas se conservan en la misma infraestructura durante 14 días y después se eliminan.
Los datos de cada usuario están aislados de los de otros usuarios a nivel de base de datos.
Quién puede acceder
Solo tú puedes ver tu contenido. Los administradores de Ezbere ven los datos de la cuenta y recuentos (por ejemplo, cuántas grabaciones tienes), nunca el contenido de tus grabaciones, notas o transcripciones.
Mientras se procesa, el contenido se envía a los proveedores de IA indicados en la Política de privacidad. No lo usan para entrenar sus modelos.
Cuánto tiempo se conserva
Las grabaciones se eliminan automáticamente tras el plazo que elijas en Ajustes (30 días por defecto). Los demás datos se conservan hasta que los eliminas, cambias dónde se guardan o cierras tu cuenta.
Puedes trasladar tus datos a tu teléfono o a tu Google Drive en cualquier momento en Ajustes → Almacenamiento de datos.
Eliminación y tus derechos
Cuando eliminas una grabación o una nota, también se elimina de forma permanente del servidor; esto no se puede deshacer. Las copias de seguridad que aún la contengan se eliminan en un plazo de 14 días.
Tus derechos en virtud de la KVKK y del RGPD se describen en la Política de privacidad. Contacto: support@ezbere.com