Conditions de stockage serveur
Dernière mise à jour : 22 oct.
Ce que couvrent ces conditions
Ces conditions expliquent ce qui est stocké, où et comment, lorsque vous choisissez de conserver vos données « sur les serveurs d’Ezbere ». Cette option est disponible avec tous les forfaits. Elle ne s’applique pas si vous conservez vos données sur votre téléphone ou dans votre propre Google Drive.
Ce qui est stocké
Vos enregistrements, transcriptions, notes, textes collés, le texte des documents importés, la piste audio des vidéos importées, ainsi que les résumés, faits, personnes, tâches, rappels et questions qui en sont dérivés.
Pro comprend 10 GB de stockage pour ces données ; l’essai gratuit comprend 512 MB.
Où elles sont stockées
Les données sont stockées sur des serveurs OVHcloud dans l’Union européenne (Strasbourg, France). Des sauvegardes nocturnes sont conservées sur la même infrastructure pendant 14 jours, puis supprimées.
Les données de chaque utilisateur sont isolées de celles des autres utilisateurs au niveau de la base de données.
Qui peut y accéder
Vous seul pouvez voir votre contenu. Les administrateurs d’Ezbere voient les informations du compte et des totaux (par exemple le nombre de vos enregistrements), jamais le contenu de vos enregistrements, notes ou transcriptions.
Pendant son traitement, le contenu est envoyé aux fournisseurs d’IA indiqués dans la Politique de confidentialité. Ils ne l’utilisent pas pour entraîner leurs modèles.
Durée de conservation
Les enregistrements sont supprimés automatiquement à l’issue de la durée que vous choisissez dans les Réglages (30 jours par défaut). Les autres données sont conservées jusqu’à ce que vous les supprimiez, changiez leur lieu de stockage ou fermiez votre compte.
Vous pouvez déplacer vos données vers votre téléphone ou votre Google Drive à tout moment dans Réglages → Stockage des données.
Suppression et vos droits
Lorsque vous supprimez un enregistrement ou une note, il est également supprimé définitivement du serveur ; cette action est irréversible. Les sauvegardes qui le contiennent encore sont supprimées sous 14 jours.
Vos droits au titre de la KVKK et du RGPD sont décrits dans la Politique de confidentialité. Contact : support@ezbere.com