Supprimer votre compte Ezbere
Vous pouvez supprimer votre compte Ezbere et toutes ses données à tout moment.
Depuis l’application
- Ouvrez Ezbere et connectez-vous.
- Allez dans Réglages → Confidentialité et données.
- Appuyez sur « Demander la suppression du compte » et confirmez.
Le compte et toutes ses données sont supprimés définitivement 14 jours après la demande. D’ici là, vous pouvez annuler en vous reconnectant. Les sauvegardes du serveur qui contiennent encore les données sont supprimées dans les 14 jours suivants.
Sans l’application
Écrivez à support@ezbere.com depuis l’adresse e-mail de votre compte pour demander la suppression. Nous supprimons le compte sous 30 jours et le confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
Votre compte, enregistrements, transcriptions, notes, faits, tâches, rappels, personnes et données d’utilisation sur les serveurs d’Ezbere. Les données conservées uniquement sur votre téléphone ou dans votre propre Google Drive restent sous votre contrôle ; désinstaller l’application ou supprimer la sauvegarde Ezbere de Drive les efface.
Supprimer seulement certaines données
Dans Confidentialité et données, vous pouvez aussi effacer tous les enregistrements sans fermer le compte, ou supprimer un enregistrement, une transcription ou un fait à la fois.