Ezbere 계정 삭제
Ezbere 계정과 모든 데이터는 언제든지 삭제할 수 있어요.
앱에서
- Ezbere를 열고 로그인하세요.
- 설정 → 개인정보 및 데이터로 이동하세요.
- “계정 삭제 요청”를 누르고 확인하세요.
계정과 모든 데이터는 요청 14일 후 영구 삭제됩니다. 그 전에는 다시 로그인해 취소할 수 있어요. 데이터가 남아 있는 서버 백업은 이후 14일 이내에 삭제됩니다.
앱 없이
계정 이메일 주소로 support@ezbere.com에 삭제를 요청하세요. 30일 이내에 계정을 삭제하고 이메일로 알려 드려요.
삭제되는 데이터
Ezbere 서버에 있는 계정, 녹음, 받아쓰기, 메모, 기록, 할 일, 리마인더, 사람, 사용 기록. 휴대폰이나 내 Google Drive에만 보관한 데이터는 직접 관리할 수 있으며, 앱을 삭제하거나 Drive의 Ezbere 백업을 지우면 삭제됩니다.
일부 데이터만 삭제
개인정보 및 데이터에서 계정을 유지한 채 모든 기록을 지우거나, 녹음·받아쓰기·기록을 하나씩 삭제할 수도 있어요.