Ezbere アカウントの削除
Ezbere のアカウントとすべてのデータは、いつでも削除できます。
アプリから
- Ezbere を開いてサインインします。
- 設定 → プライバシーとデータ を開きます。
- 「アカウントの削除をリクエスト」をタップして確認します。
アカウントとすべてのデータは、リクエストの14日後に完全に削除されます。それまでは再度サインインすると取り消せます。データを含むサーバーのバックアップは、その後14日以内に削除されます。
アプリを使わない場合
アカウントのメールアドレスから support@ezbere.com に削除を依頼してください。30日以内にアカウントを削除し、メールでお知らせします。
削除されるもの
Ezbere のサーバー上のアカウント、録音、文字起こし、メモ、記録、タスク、リマインダー、人物、利用記録。スマートフォンやご自身の Google Drive だけに保存しているデータはご自身で管理できます。アプリをアンインストールするか、Drive の Ezbere バックアップを削除すると消去されます。
一部のデータだけを削除する
プライバシーとデータ では、アカウントを残したまますべての記録を削除したり、録音・文字起こし・記録を個別に削除したりすることもできます。